На главную logo

Блог

Выпускной в три приема

Выпускной в три приема

По количеству хлопот с выпускным соперничает разве что свадьба. Одна из самых ответственных задач – выбор наряда. Несколько нехитрых правил помогут получить от процесса удовольствие и избавиться от лишней беготни по торговым центрам.

1. Платье или костюм на плечиках в магазине смотрятся иначе, чем в готовом луке. Поэтому чтобы не поселиться в примерочной на несколько часов, можно предварительно познакомиться с примерными вариантами и стоимостью total look. Затем останется лишь примерить нужный размер и подобрать детали. Плюс в том, что мечтать и фантазировать можно, не вставая с дивана и хоть глубокой ночью.

2. Чтобы почувствовать себя звездой, не обязательно, чтобы все элементы образа стоили дорого. Например, обувь может быть премиального итальянского бренда, а костюм и сорочка – более демократичной марки, и от этого общее впечатление не пострадает. В SV-центре ассортимент подобран таким образом, что можно подобрать наряд под любой бюджет. Например, здесь представлены костюмы от 4990 р., рубашки от 1090 р, из этой стоимости еще и вычитается скидка 20%, которая действует на весь ассортимент для выпускников. Среди брендов - Digel, Truvor, Olymp, Brax, Gardeur, McNeal… Все отличает высокое качество, а также наличие моделей на нестандартные фигуры: на высоких и миниатюрных, на маленьких и пухленьких.

3. Сейчас нет строгих канонов, что на выпускном балу девушка обязательно должна быть в платье в пол, а юноша – в строгом костюме. Casual и классика теперь на равных. Так что для вечера можно выбрать look с заделом на будущее. Например, платье-карандаш – почти универсальный вариант, в котором можно пойти хоть в ресторан, хоть на вечеринку, и look не будет скучным благодаря интересному цвету и правильно подобранным аксессуарам. Молодому человеку и после выпускного в городской среде пригодятся яркие брюки или цветной блейзер, впрочем, и классический костюм не будет висеть без дела, особенно если будущая специальность будет связана с финансами.



Фотогалерея статьи


Возврат к списку